Особенности встречи года Петуха 2017



От малого до взрослого все ждут Нового года – праздника, который пропитан елью, подарками. Внешний вид улиц, магазинов, домов превращается как по волшебству в сказку. Не за горами Новый год 2017! Знаком года станет Огненный Петух, который в восточном календаре олицетворяет обновление, начало нового.

Астрологи прогнозируют, что этот год станет для упорных и увлечённых личностей – благоприятный. Но для этого нужно, потрудится, Огненный хозяин будет помогать только целеустремлённым людям тем, кто работает для достижения своей цели.

Следует быть терпеливее, таким знакам зодиака как Овен, Лев, Телец, Скорпион, Козерог, им нужно приложить максимум усилий, чтобы найти общий язык с людьми. Эта особенность вызвана характером хозяина 2017 года. Поэтому старайтесь оставаться при конфликте с холодным рассудком и не принимайте сказанные слова, близко к сердцу.

Главным цветом этого года будет красный и все его оттенки. Огненные Петухи любят оригинальность и покрасоваться. Стилисты советуют для девушек асимметрию в стиле, не боятся огненных цветов, а также иметь в своём гардеробе одежду с восточной вышивкой. В моде продолжается подражание детским рисункам. Пастельные цвета в соединении с броскими красками, приводят к контрастному дисбалансу. Но вот мужчинам на этот год нужно забыть о небрежном стиле (смешанных футболках и рваных джинсах). Следует позаботиться, чтобы выглядеть элегантно.

Хозяйкам на заметку. Они могут не ограничивать семью в мясных блюдах, закусках, салатах и морепродуктах – всё это обязательно понравится символу 2017 года. Но никаких ненатуральных продуктов на столе не должно быть, хозяин грядущего года негативно относится к ним. Стоит уделить внимание сладкому. Женщина может порадовать родных вкусной выпечкой. Чтобы у семьи водились деньги, оставьте на столе вазочку с фруктами.

Следует уделить внимание украшению стола и интерьеру. Поставить свечи, включить гирлянду, пушистую красавицу украшать в красный, жёлтый и оранжевые цвета. Но не нужно злоупотреблять блеском и всякой мишурой помните, мы провожаем год Обезьяны, а встречаем год Огненного Петуха.


 


Просмотры: 1 031 | Метки: ,