В чем встречать год Желтой Собаки



2018 год неуклонно приближается, поэтому самое время задуматься о том, как и, главное, в чем вы будете встречать Желтую Собачку. Самый лучший и верный друг человека обещает принести много приятного, но для этого надо постараться. Прежде всего, необходимо учесть, что собака – животное стайное, очень плохо переносит одиночество, нуждается в заботе и любви. Поэтому важнейшее условие – встретить Новый год в приятной компании близких и друзей! А какой женщине не захочется стать центром внимания на празднике? Естественно, это невозможно без идеального образа. Каким он должен быть?

Желтая Собака не любит неестественные краски, поэтому в новогоднюю ночь приветствуются бежевые, коричневые оттенки, кофе с молоком. Любительницы сдержанного стиля могут выбрать серые тона, графит. Ярким же личностям, которые и выглядеть предпочитают соответственно, стоит обратить внимание на желтый, оранжевый, терракотовый, золотой.

Современный друг человека – это не лохматый дикарь, а очень ухоженный питомец с целой коллекцией аксессуаров. Желтая Собачка любит украшать себя и требует того же от ожидающих ее появления. Она будет очень рада увидеть растительные мотивы, цветочные и фантазийные принты. Что касается оттенков бижутерии, то здесь на пике популярности природные тона: небо, озера и реки, леса и поля, а также насыщенный бордо, нежный и романтичный розовый, сдержанный хаки. Ценит Собака естественность и в тканях, поэтому новогодний наряд следует шить из шелка, атласа, габардина, можно отдать предпочтение уютному трикотажу и украсить платье кружевами.

Продумывая детали, необходимо уделить пристальное внимание прическе и макияжу. Только гармоничный законченный образ поможет вам собрать богатый урожай восторженных взглядов и комплиментов. Встречать год Желтой Собаки надо в макияже песочных тонов, однако это не означает, что вы будете выглядеть сдержанно и скромно, – выбирайте блестящие тени с золотым сиянием. Что касается прически, то тут приветствуется легкая небрежность и, опять же, натуральность. Забудьте про сложные укладки, оставьте локоны распущенными, заплетите косы или соберите кудри в элегантные пучки.

Год Желтой Собаки уже на пороге. Если вы хотите встретить его во всеоружии, начинайте готовиться уже сейчас! Заручитесь поддержкой самого домашнего из всех представителей восточного гороскопа, и обеспечьте себе прекрасное будущее!


 


Просмотры: 1 757 | Метки: